***

Наталья Звонова

Вот снова наступила ночь,
И давно пора-бы спать,
Но, в голову лезут, разные мысли,
И я начинаю, тебя вспоминать,
Наши встречи, расставания,
Всё смешалось в голове,
Больше время не нашлось,
Когда подумать о тебе,
И наглая луна, светит мне в окно,
Ты стал, моей бессонницей,
Значит, мне, не всё равно,
И чувства у меня, к тебе, остались,
Хотя, с тобою, мы расстались,
Уже совсем давно.

ALEX WITMAN

"НАГЛАЯ ЛУНА"

Здесь такая же ночь и мне тоже не до сна.
И бессоннице сопутствует наглая луна.
Мне какое-то чувство принесло сквозь метель.
Что ты тоже не спишь. И тоже мыслей карусель.
Мы захлопнули дверь между нами когда-то.
Только память, увы, не ушла без возврата.
Мыслеобразы грузят по ночам до сих пор.
А когда расставались, мы считали за вздор
Возвращение друг к другу хотя бы в сновидении.
Но опять рисует вьюга мне твоё изображение.
Ну и кто же мог подумать, что скучать буду вскоре.
И твои услышу мысли я в бессонном миноре.
И поверь, пока ты видишь эту наглую луну,
На неё смотрю я тоже и всё так же не усну.

Наталья Звонова

Ах,- эти бессонные ночи,
И снова в окне, свет луны,
Просто счастья, хотим очень,
Поэтому не спится нам, увы.))

ALEX WITMAN

Действительно. А что мы делаем в постелях,
Коль всё-равно не спится?
Желаем счастья? Так вставай и полетели,
Поднявшись на крыле, подобно птице!
Под камень, что лежит,
вода не протечёт, не просочится.
А времечко бежит.
Успей же счастьем насладиться!


Рецензии