На струнах сердца...

            
На струнах сердца Божий Дух играет,
И звуки совершенства извлекает;
Свою мелодию душе диктует Он;
Она струится нежно, тонкий сон
Рисует образы пленительных видений.
Весна в сопровождении птичьих трелей
Рождает новое цветение души.
Остановись, мгновенье, не спеши
Покинуть сердце в сей момент блаженный,
Пусть ум запомнит образ совершенный!

21.05.2017г.


Рецензии