Я живу на улице имени его

Я живу на улице
Имени его,
Где дома сутулятся,
Ветка бьёт в окно,
Карусель скрипучая
Детская стоит,
Годы где летучие
Минули мои.
Анатолий Соболев
Мне лично не знаком,
Книги - в сердце до боли,
В горле - слёзный ком.
Про любовь, так жгучую,
К милой ли, к Земле,
Про судьбу кипучую
На своей войне.
К нам добро врывается -
Тут запретов нет.
Меж туманов мается
Девственный рассвет.
Анатолий Соболев -
Памятью в сердцах!
Тенью нам от тополя!
Светом от венца!
Я живу на улице,
Ветка бьёт в окно.
И горжусь, что улица
Имени его!


Рецензии