Кардиограмма

~КАРДИОГРАММА~

Вспорхнула бабочкою память,
Из рук моих в далёкий край.
И жизнь скользнувши пред глазами,
С ней пронеслась, увы не рай...

Уже я молча созерцаю,
Полёты памяти моей.
Ей ничего не запрещаю,
Ей лучше знать и ей видней...

Одно, что делаем мы вместе -
Анализ прожитых минут.
Она всё пишит, очень честно,
А я, а я - виновник тех секунд...

Тандемом бродим мы по свету,
Нас не разлить святой водой.
Она вспорхнёт и канет в Лету,
Испачкав руки мне ... пыльцой...

Вспорхнула бабочкою память,
Пыльца сюжетов на глазах.
Сердечный стук кардиограммой,
Явил меня на вечных ... снах...

           22.05.17.      М.А.Г.


Рецензии