Сибирский сад

Накину полушубок
И выйду я во двор,
Нет городского шума,
И в круг идет забор.

Здесь зеленеет травка,
И доски навалом,
На желтенькую лавку
Я обопрусь плечом.

Когда испил до донца
Всех сил своих напор,
Я провожаю солнце,
Что сядет за бугор.

Мне в ноги трётся кошка,
И тени холодят. -
Лесная я морошка
С невыполотых гряд.

22.05.2017


Рецензии