Моя госпожа

Моя госпожа, готовьте орудья
на нас нападают  с разных сторон.
Карт- бланша не будет, ведь нас окружили,
Всё это случилось, пасмурным днём.

Моя госпожа, мы ваши солдаты .
Вы наш командор! И нам вас, беречь.
И если потребует этого время,
Придётся под пули, нам, за вас лечь.

Моя госпожа, мы вас защитили!
Дорога открыта, мы можем идти!
Вы наш командор! Мы солдаты России!
Нам нужно страну родную спасти.

И знайте одно, пройдёт много время,
закончится битва, и будет лишь мир.
Моя госпожа, я понял всё сразу.
То как голос ваш, тайком полюбил!

©Рыбалко Алексей
20052017


Рецензии
Алексей, счастливого пути и удачи Вам. Спасибо за строки. Смело, откровенно и честно. Дай Бог что бы Вам не пришлось пережить то, что у нас в Украине сейчас.
С уважением -))

Морозов-Садовский   23.05.2017 21:16     Заявить о нарушении