Страдание...

Я летела как мотылек на огонь,
Обжигаясь и крылья ломая.
И души нестерпимая боль
Словно эхо в груди отдавалось...

Но все меньше было сил,
И рассветы сменяли закаты,
Беспощадно ветер бил,
В одиночестве я замерзала...

Ты оставил лишь пустоту,
Только крик в ночи вырвется вновь.
И я больше уже не лечу,
То, что вспыхнуло между нами,
Уж погасло и превратилось в лед...


Рецензии