Никогда, ничего...

 Никогда, ничего, не бойся...
 Лучше двигаться, чем стоять...
 Унывать, погружаясь глубже...
 Говоря себе: это сложно...
 В моей жизни, сейчас  вообще
 не возможно...
 Все мечты это, все не явь...
 Страхом полниться,замыкаясь
 глубже...
 Вариантов опасностей, гнет
 ощущать...
 Все оттягивая шаг первый,
 страхами в угол себя загонять...
 Думая...
 За околицей города дико, там
 не выжить, пропадешь...
 Лучше тут, по привычке киснуть,
 нет сюрпризов, все так, как
 всегда...
 Не изменено, зато тихо, мало
 кормят, но есть еда...
 Поработал, спрятался в стенках,
 телевизора свет в ночи...
 Завтра, снова шанс упуская, к
 новой жизни путём идти...
 На работу бегом собираясь,
 заглушая свой крик души.
 
 
 
 


Рецензии