Не будет войны

Застынь, проклятая война.
Ты столько горя принесла
Народом всей планеты Мира.
И землю - матушку поила
Ты кровью всех её детей.

Так знай, проклятая война,
Что дружба победит тебя,
И разрядятся наши страны
От страшных ядерных ракет,
Что принесли так много бед
Народом нашим и не нашим.

И будет вечно в этом мире
Нам солнце яркое светить,
И падать снег, и литься дождь.
Рождаться будут, умирать
Той смертью, что дала природа.

Живите, радуйтесь, любите
Все то, что создано природой,
И не губите вы её
Рукою дерзкой и жестокой.
 Живите в мире и добре!
Вот что хочу сказать тебе,
Товарищ, друг и мой приятель.

(автор неизвестен)


Рецензии
привет,Никита! а кто автор?))) стих то хороший)))

Зинаида Гусева   22.05.2017 21:37     Заявить о нарушении
привет! не нашел автора, а стих хороший, понравился

Никита Самарин   22.05.2017 21:52   Заявить о нарушении