В надежде...

Я за дождями спрячу слезы,
И ветер в спину снова мне.
Мы больше не вдвоем,
И я остыла,
Оставлю на прощанье - след...

Пусть мне невыносимо больно,
Пусть рухнули мои мечты,
Но не вернусь я больше,
Я навсегда хочу тебя - забыть...

И на исходе силы,
В глазах неутолимая печаль,
Но я перелистну страницы,
И буду снова счастье ждать...


Рецензии