танцуй, пока жива

Жизнь не легка твоя,
Совсем не комильфо.
Что такое «филантропия»
Тебе не знакомо.

Унижения со стороны
Бьют ровно в сердце.
Остановясь на полпути,
Ты говоришь о смерти.

Танцуй, танцуй, пока жива,
Танцуй макабр.
Душа мертва,
А сердце – мрамор.

Твои латерные мысли,
Нет ничего ужасней.
«зачем жить в 15 лет?
Смерть – нет её прекрасней.»

Душа охладела,
Сердце бьётся ровно.
Ты в небеса улетела,
Не думая об этом долго.

Ты очень обессивна,
Понура. Мизантропка!
К другим совсем не мила,
И нисколь не сибаритка.

Ты всё понять не можешь,
Что есть такие люди,
Готовые помочь, но ты не хочешь
Никаких прелюдий.


Рецензии