Ностальгия

Вновь стучит холодный дождь
В бельма окон тупо,
Где искать себя опять
В мире не уюта?
Ждёт усталая тетрадь,
Медленно зевая,
Для чего тебе писать -
Ты сама не знаешь.
Хочешь слякоть  принести
На её страницы?
Лучше просто помолчи,
Боль и притупится.
Не ищи себя вчера –
То, что было -
Сплыло,
Просто дождик виноват,
Что душа заныла.
У природы свой резон,
Наберись терпенья,
Слышен колокольный звон
К службе на моленье.


Рецензии