Я - феникс

Я-феникс, а значит воскресну -
Не важно, как страшно сгорела.
Я просто лелею надежду -
Я песни свои не допела.

Но снова бросаюсь на розы шипы,
Дабы вдохнуть аромат.
Я умираю под щебет весны
И возвращаюсь назад.

Сгорю так ни раз и ни два
(будто лечу против ветра).
И снова девизом слова:
Я-феникс, воскресну из пепла


Рецензии