Я понимаю, как тебе противны

Я понимаю, как тебе противны
До плоти жадные ласкающие руки.
Твои улыбки, вздохи… — как наивны,
Кто примет их за истинные звуки.

Глаза закрыты — отдала все тело:
«В аренду взял, твоей пусть служит воле».
Сомкнула веки, а под ними тлела
Искра невыносимой женской боли.


Рецензии