Амзя

Там родился мой папа, бабуля и дед.
Их домик стоит там красивый.
Весной распускается нежный букет
Цветов и пестреющей силы.

В долине знакомой большая река
В местах впадает в слияния.
Я в сердце своём сохраню навека
Все эти воспоминания.

05.02.15


Рецензии