Заговори мне амулет

Заговори мне амулет,
Чтоб жизнь моя светлее стала,
И мотыльком летя на свет,
Чтоб крыльев я не обжигала.
Заговори мне амулет,
Чтобы дышать могла свободно,
Не кислород мне нужен, нет!
А жить, не как другим угодно!
Заговори мне амулет,
Я снов хочу волшебных, ярких.
Чтоб завернувшись в тёплый плед,
В них пропадала без оглядки.
Заговори мне амулет,
Чтоб обрести навеки друга,
Пусть охраняет мой секрет,
И тем окажет мне услугу.
Я помню каждый твой совет,
И применяю, я не скрою!
Заговори мне амулет,
И я судьбу свою построю.


Рецензии
Красиво и со смыслом.

Ольга Княжна Алишкевич   22.05.2017 19:26     Заявить о нарушении