Посвящается Девушке из А

Я понимаю тебя.
Ты словно  чувствуешь
Все также как и я.
Я словно своей души осколок обнаружил.
Не вешай нос отбросы лишь они,
Не ты.
Ты отличаешь от них
И пусть из носа течёт кровь!
Не отрекайся от своей прекрасной жизни.
Я вижу все точно в таком же цвете,
Но ты сильней меня поверь!
Все то что ты испытываешь в данную минут,
Не отступит никогда,
Но жить ты с этим в скором времени привыкнешь.
Я вижу твой поникший взгляд
И глаза словно бездонная река,
Они погасли.
Не думай ни о ком
Ты лучше чем они,
Кругом отбросы
Не записывай себя в эти ряды.
Ты лучше, чем эти оболочки,
Ты жива, они мертвы!
Ты жива, так вычеркни себя из списка!
Ведь ты жива и в сотню раз прекрасней чем они!
Я словно посмотрел внутрь себя...
Ты человек средь кучи трупов.

Посвящается Девушке из А.


Рецензии