***

Кривые зеркала, -
новая перспектива.
Вектор, - падение,
подразумеваем взлет.

Один в уме,
три в запасе,
но уже за столом
вытряхиваем из времени песок.

В рюмке коньяк,
рисуем направление кокаином.
Две дорожки, - уже в пути.
Одна в подарок, в полет.

Ты ночью зарой желанье
на перекрестке мандалы.
Утром найдешь
без ключа, замок.

А без ключа
и день дырою,
той, что в стене жизни
из кривых зеркал, глазок.


Рецензии