Зачем нам время с чувствами терять...

ЗАЧЕМ НАМ ВРЕМЯ С ЧУВСТВАМИ ТЕРЯТЬ,
НА ЭТО ТРАТИТЬ СИЛ ИЗБЫТОК.
БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ,
НЕ ШИТЬ НАДЕЖДУ НАМ ИЗ БЕЛЫХ НИТОК.

ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРОСТО ТАК,
ВПИСАВШИ ВСТРЕЧИ В РАСПИСАНИЕ.
ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ НИХ ПУСТЯК,
ЗА ЭТО БУДЕТ НАКАЗАНИЕ.

ЗАЧЕМ НАМ ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ,
СТИХИ ЧИТАТЬ И ПЕСНИ СЛУШАТЬ.
ЗАЧЕМ В ГЛАЗА С ТОСКОЙ ГЛЯДЕТЬ,
ПОТОКИ МЫСЛЕЙ РАЗНЫХ РУШИТЬ.

ДАВАЙ ИЗМЕНИМ ВСЕ СЕЙЧАС,
ДАВАЙ ПОБЛИЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
ПУСТЬ ЧУВСТВА ИСПЫТАЮТ НАС,
МЫ БУДЕМ КАК ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ.

СОГЛАСНЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ТАКИМ,
ГЛАЗА ЗАКРОЙТЕ, ПРОТЯНИТЕ РУКИ.
ПОВЕРЬТЕ ЧУВСТВАМ ИСКРЕННИМ МОИМ,
ВЕДЬ ВСТРЕЧИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАЗЛУКА.
www.7verst.ru


Рецензии