Автопортрет

Я отражаюсь в улицах пустых,
В бездонных лужах, в каменных пространствах,
В строках писательского транса,
В прохожих людях, близких и родных.
Я отражаюсь в выбранных мгновеньях,
В словах, вдруг сказанных всерьёз,
И в специях, добавленных в варенье,
И в книгах, что читаются до слёз.


Рецензии