Вся пустота, что скопилась...

Вся пустота, что скопилась в груди
Ждёт перемен ждёт настроения
Ты на меня с тоской не смотри
Я не хочу твоего сожаления

Вечность ничто по сравнению с судьбой
Мы ведь живём секундным мгновением
Здесь и сейчас и возможно с тобой
Нужно всего лишь немного везения

В лужах весенних размыта вода
Свежестью пахнет совсем ненадолго
Я в этой жизни вела счёт годам
К сердцу прижав одинокого волка
Аннушкины стихи


Рецензии