песня - билет

 
 может ли песня
 быть настроением
 длинной недели,
 отвечу вам , да!

 есть песня -суббота,
 а есть воскресенье,
 есть -понедельник,
 есть вторник, среда-

 вечно ворчливая
 женщина-дворник,
 вспомнит четверг,
 рыбный день навсегда...

 вот она, пятница,
 платьице гладится-
 встреча с друзьями,
 вальс-бостон, вальс-каприз

 какая из песен,
 всех больше вам нравится?
 нравятся все?
 их исполню на "бис" ...

 звучат поквартально:
 зимой, весной, летом и
 вот уже осень, как года итог-

 сравнение банально,
 песня станет билетом,
 когда за родительский ступишь порог...

2012 август


Рецензии