Дорога - это лотерея

Вжав педаль немеющей ногой
ощути, как много стало лоска
и не только лишь в рекламных блёстках
пролетающих  сквозь воздух трасс…

Где то рядом… всюду, шало, в нас —
 
в казино, проигрываясь в доску,
в гуще тел ночных заправских клубов
поколение плодит суккубов —
тварей, на любую прихоть броских.

Но дорога звуками синея
это в чём то тоже лотерея...

Крепче в руль вжимая руки, ждёт
тот, кому частенько не везёт,
что спидометра живая стрелка,
вдруг укажет прямо на зеро.

Мертвенность пустот согреть добром.
В полутемень душ вплеснуть побелку
путевых разметок — новых длин…
Новоселий, сердца именин...

Золотых счастливых середин…


Рецензии