Весна

Смеется ветер, свищет пеньем.
Прорезан воздух крыльями синиц,
Наполнен счастьем и терпеньем.
Среди древесных виселиц \
Рукопожатием меняются грачи,
А в небе облака растворены,
И гул меж улиц эхом горным любовь разносит.
Как снотворным наполнен город.


Рецензии