Пожизненный...

Я получил пожизненный с тобой,
И никуда мне от тебя не деться.
Теряю веру, стержень и покой,
А главное себя и своё сердце.
Душа давно повесилась в углу,
Не выдержав тотального режима.
Как оступился в эту кабалу,
Которая уже не исправима.
Зачёркиваю дни одним крестом,
Но где-то в горле теплится мечта.
Нет ни вчера, сегодня, вдруг потом,
Тот мой пунктир окажется - черта.
Я подведу её под всем, что есть,
Что где то было может и со мною.
Нет не хочу ещё на грабли сесть,
Своей многострадальною спиною.
 


Рецензии
А душу надо вынуть из петли,
Пока она ,бедняжка,не остыла.
Надеюсь,что совсем не утекли
Души бессмертной жизненные силы.

У каждого из нас своя игра...
В любовь?Войну?А может бридж английский?
В душе моей,ты,словно эмигрант,
Причём ,живёшь без права переписки...

Лена Жарких   23.05.2017 08:18     Заявить о нарушении