Все уходит

День за днем работа, заботы
Жизнь кружит и ты с нею волчком
А порою не помнишь и кто ты
И не думаешь, что же потом

Солнце утром луну поменяет
Лето сменит конечно весну
Кто находит, а кто то теряет
Бодрость вечером тянет ко сну

Все уходит и молодость тоже
Время ест и точит, и пусть
Но смиряться все же не гоже
Осознай и гони ее, грусть


Рецензии
Грусть и прочую печальку
Надо выгнать изначально,
Веником, пинком и битой,
Будут в прах они разбиты!

С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   23.05.2017 13:06     Заявить о нарушении