Чудо берегов

Если чудо не спасет, не удержит тонкий лед...
Мне все слышен голос твой в горах...
И тенистая дымка обнимает сосен кривой стан...
Они стоят согнувшись от мороза и ветром, потрепаны от жизни...
И лед растаял в Енисеии...
И уж давно не помню твоих глаз...
Мне фото лишь на память глаз остались...
А память сердца мне не оставит теплых рук...
И я не помню ничего из наших гор...
И время лишь вперед идет и ни чего не оставляет...
И звезд упавших я забыла свет...
Кому прощения просить тот не устанет по льду по тонкому ходить...
И звезды собирать вдоль новых рек...
Мы так легко сегодня оставляем берег свой Толи от боли Толи от разлук или обид...
Ты же знаешь что не помню...
Люблю свой берег счастья, люблю себя сейчас и время лишь покажет из света мирных дум мне свет моих дорог...
Все по тонкому льду вновь шагать за мечтой или вновь поплыть к берегам...


Рецензии