Два психолога кота

- Согласись, мой друг, Василий,
Этот голубь очень милый!
Словно ангел во плоти.
Ты, милочек, не лети.
Условия погодные
Теперь совсем не лётные.
Не спеши, мил голубочек,
Обдумай всё ещё разочек.
Если стало очень грустно,
Или просто в брюхе пусто...
Верь, что это не причина,
Чтоб нырять тебе в пучину...
В море грусти и печали...
А им голубь отвечает:
- Два вы старых дурачины!
Что вы ищите причины?!
Чтоб летать причин не надо.
Это птицам всем награда!
Неба нет для нас милее !!!
До свидания, дуралеи!!!


Рецензии