На ладошки капали...

На ладошки капали слезинки,
Замерзая в холоде зимы.
За секунды превращались в льдинки.
Ей хотелось света и весны.
Снег скрипел под каблучком сапожка.
В плеере привычная любовь.
Маленькая преданная кошка,
Снова расколола сердце в кровь.
Ветер капюшон срывал играя,
Холодом за чёлку теребя.
Никого вокруг не замечая,
Плакала от музыки душа.
Курточка. Озябши ладошки
По лицу размазанная соль.
В памяти крутились счастья крошки.
Сыграна любви несчастной роль.
Мыслей ворох в пламени смятенья.
Обещанье жаркое шепча:
"Что теперь всю жизни без сожаления,
Проживу спокойно не любя.".

2013.03.06


Рецензии