вот бы...

Вот бы выключили свет в вагоне,
Разрешив уткнуться в ладони,
Слово за словом повторять,
Я ничего не теряю, нечего здесь терять.

Вот бы бежать по лужам,
Вот бы опять осень,
Вот бы такое сморозить,
Чтобы все точно бросили.

Бросили в землю сожженную,
В топку загнали лишнего,
Вот бы такую атомную,
Чтобы никто не выжил.

Пригоршней золотистых,
Скомканным сном у дороги,
Оставьте меня лишней,
Нищенкой на пороге.

Катятся по обочинам,
Ветры, на слёзы падкие,
Весточки приурочены
К холмику за оградкой.

Бросили, заморозили,
Хай бы с ним с этим миром,
Мне бы ещё раз воздух
Встретить в пыли квартиры.

Шагом под песни детства,
Не промокая в лужах,
Я сочиняю от боли средство,
Пока испытуемым только хуже.


Рецензии
Хорошо! Понравилось! Спасибо!
Счастья Вам, Зоя, и радости!!!
С уважением, Ника.

Ника Дагас   29.06.2017 20:56     Заявить о нарушении