Разные понятия

Сабля, шашка, штык и меч,
Не ведут о жизни речь.
Смерть им ближе и родней,
Их мечта – разить вольней!

Серп о жизни говорит,
Но он их не убедит…
Хоть железные собратья –
У них разные понятья.
- - -
22.5.2017


Рецензии