Стол, стаканчик...

Стол, стаканчик, пьяный лётчик,
Пёрышки, да лепестки.

Цвет небесный, - колокольчик,
Вырос в поле, у реки.

Время быстро пролетает,
Вслед - стрекозы, мотыльки.

В поле девушка гуляет,
Собрала в букет цветки.


Рецензии