Воспоминания...

Закрыта дверь на крепкие засовы
И за окошком звёзды поднялись,
Есть на столе дымучий, да перловый
Чаёк с конфетою, - заваренный каприз.

Мы посидим, о давнем вспомянув,
Пригубим рюмку розовой наливки
И вспомним дней прошедших путь:
Как соловьи свистели меж малинки...

Ведь есть о чём нам вспоминать -
О тех гитарах и аккордах...
Да просто, что держала мать
И говорила: «Сын мой! Гордо»!


       2017г.


Рецензии