Огородная философия

Стою с мотыгой и с оглядкой:
О, сорняки не истребимы
Не только на и между грядок,
Но даже в особи былинной…
Господь всеблаг и пестует грехи.
Во мне самом –
Сплошные сорняки.

22.5.17


Рецензии