Посвящение Сирии

Горит то школа, то многоэтажка
И черный дым стремится ввысь
Сердце в пятки, становится страшно
Ревут всё танки-Посторонись
И минометом как на танцы
Осколки ложатся гурьбой
Лютует снайпер-Новобранцы!!!
А то и смертник с бородой
Лицо все в копоти и гари
Ползешь под визгом пуль- дурех
Сегодня высоту  мы взяли
Недосчитались только трех
А что же завтра, перемирие
Стол в Минске раз, потом второй
Так хочется сказать уныло
Делить нам нечего пора домой!!


Рецензии