Новый день

Я проснусь с солнца лучами
И почувствую ,что свобода пришла.
Я не чувствую больше печали,
Сердце не бьется уже ,как тогда-
Я дойду до окна ,закурю сигарету ,
Пойду в душ ,
Вода смоет все обиды и злость,
Оставляя лишь раны на сердце.
Неполноценность и скорбь .
Одежда закроет все шрамы ,
Оставляя лишь взгляд молодой .
Друзья мне сказали :
"Как настрой ?"
И я выйду в поисках счастья ,
Счастья другого .
Такое мне уже не вернуть ,
А может ,и не было его ?
Просто воображение играет со мной ,
Просто ты была всем для меня!
Я понимаю, что ты невиновна ,
Но пойми ,невиновен и я .
Так захотела судьба:
Испытать и проверить меня .
Ты убила во мне все живое ,
И как теперь мне верить в любовь ?
Как же мне вернуться назад ?
Поэтов рождает не мать,
Их рождает любовь .
Переизбыток боли, печали
И желание только одно -
Донести свою мысль
И остаться в сердцах .
Но писать -это дар .
И дар мне этот никогда не постичь,
Пожалуйста ,мне расскажи.
Что делать ,если нет души ?


Рецензии