Если хочешь уйти-уходи

Если хочешь уйти- уходи.
Не тяни.
Не разыгрывай сцены.
У тебя еще все впереди.
Нет, не нужно, не режь её  вены.
Не терзай её словом своим.
Ведь больнее уж сложно представить.
Тебе лучше скорее уйти.
Побыстрее в покое оставить.
Отлюбилось, сгорело, прошло.
Ничего.
Ведь такое бывает.
И прошу.
Ты отдай то письмо,
Что писала на долгую память.
Уважай и её, и себя.
Унижаешь себя лишь тем самым.
У тебя любовь умерла.
У нее же- открытая рана.

Яков Галюткин

22.05.2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Любовь уходит, но уважение к чужим чувствамтдолжно остаться. Спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   23.06.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо!! Очень Вам благодарен за оценку!!

Яков Галюткин   23.06.2017 20:31   Заявить о нарушении