Есть там я!

Уж пора ложиться спать,но охота написать!Хоть маленько,ну чуть-чуть,а иначе не заснуть!Вот и "Следствие любви" на моём стоит пути.А закончится кино где-то за полночь должно!Да,чаёк ещё попьём,без него ведь не уснём!Ароматненький такой,и полезный,Боже мой!А минутки всё бегут.Нас они совсем не ждут!Жизнь у них всегда своя,хорошо,что есть там я!


Рецензии