Неправда

- Неправда!
Зимою снег не тает!
Слоны по небу не летают!
И март всегда - февраль встречает.

- Нет, правда!
И хрупкий лед на лужах тает,
и притяжение полюса меняет!
Когда на облаке, с зарей,
звезда, покачивая ногой,
рассыпет из кармана свет,
а вы, хоть встретили рассвет,
его в ладони соберете, обнимите,
к груди прижмете,
и нет счастливей времени года,
чем ночь от* раннего восхода. )


*земля
22.05.2017г.


Рецензии