Будто ничего и не случилось

Будто ничего и не случилось…
Лёгенький весёленький смешок…
Здесь тебя отравят очень мило,
Дав воды запить на посошок.
Могут улыбнуться и рукою
Как бы невзначай вдогон взмахнуть…
Лживые слова не много стоят
Про твоё здоровье,
Добрый путь…


Рецензии