На шкафу лежит коробка

На шкафу лежит коробка,
На коробке – надпись.
Текст короткий не из робких.
Для кого-то в зависть,
Для кого-то на восторг,
Что нашёл такое…
Не уместен честный торг,
Если видят двое…
Одному не нужно…всё,
А другому нужно…
Так и был поэт спасён…
А могло быть хуже…


Рецензии