Любовь со вкусом миндаля...

Любовь со вкусом миндаля...
*   *   *
Прикосновение губ твоих...
Нет выше счастия на свете,
Ещё... ну ради всех Святых!
Я очень долго грезил этим...
*   *   *
Бездонных глаз твоих озёра,
И шёлк дурманящий, волос,
И брови и ресниц узоры:
Господь их создал не для слёз...
*   *   *
Ты прелесть из цветов и света,
И вместе с тем из хрусталя,
Ты небом рождена и летом,
Любовь со вкусом миндаля...
*   *   * 
Приди, чтоб навсегда остаться,
Надеждой, огоньком свечи,
Я вновь и вновь готов влюбляться,
Днём и под звёздами в ночи...
*   *   *
Скажи мне... наяву иль снится!?
Благословенный поцелуй,
Я на тебя готов молиться,
Прошу лишь: не разочаруй!
*   *   *
Вячеслав Пятов.22.05.2017года


Рецензии