Сила любви

Любовь нас вытащит из плена,
Что мы создали из идей.
Любовь разрушит даже стены,
Что разделяют нас от ней.

Любовь способствует расцвету
Всех начинаний у творца.
Сказать хочу вам по секрету:
Любовь есть счастье без конца.

Май, 2017


Рецензии