Занавес любви

Я любил тебя ,
Любил до последнего дня.
Ходил вокруг ,пытаясь сказать ,
Что твои зеленые глаза пленили меня с первого дня .
Твоя улыбка освещала мне путь ,
Давала надежду идти до конца,
Не смотреть на других, лишь видеть тебя ,
Забыть всех знакомых, друзей и остаться с тобой,
В этом мире нам не помешает никто.
Только ты и я ...
Купидон смотрит на нас и улыбается,
Ведь он никогда не ошибается.
Стрела скрепила два сердца ,и это уже навсегда!
Как же мне не хватает тебя,
Я готов продать душу дьяволу
За одну хотя-бы встречу с тобой,
Чтобы дать тебе хоть частичку счастья ,
Переполняющее меня всего ...
От одного взгляда твоего.

Я видел твою боль, тоску, одиночество ,
Видел слезы твои и видеть их отныне не хотел никогда !
Закрыть собой все шрамы и раны ,
Всю скорбь забрать на себя .
Любоваться рассветами и закатами ,
Говорить о мечтах ,
Забыть все прошлое и не думать о будущем ,
Только чтобы настоящее волновало тебя .
Хотел рассказать свою тайну ,
Переполняющую сердце мое .
Я хотел лишь обнять тебя и забыть обо всем ,
Отдать душу свою и взамен не просить ничего,
Дать надежду на светлое будущее,
Видеть только счастье твоё и слышать твой смех...
Но твоё равнодушие погубило нас всех!
Утопило корабль любви .
Крысы уже начинают бежать,
И не остановит никто этих бравых ребят.
Они съедят меня полностью как страх одиночества,
Не оставят внутри ничего...
Я буду смотреть этим тварям в лицо
И с улыбкой понимать, что все это ради меня одного.
Но ты разбила мне сердце ,
Утопила в мечтах ,и осталось лишь боль одиночество,
Сигарета и старый коньяк.

Я хотел быть твоим рыцарем на белом коне ,
Но оказался лишь мальчиком, познавший свой грех.
Страх одиночества не оставит меня никогда .
Я буду смотреть на твоё творчество
И не понимать как же так ?!
Ты никогда не полюбишь меня ,
Не увижу твой любящий взгляд.
Мне никогда не добиться твоих сияющих глаз ,
Раскрыть душу твою и остаться там навсегда-
Я для тебя только часть этой жизни суровой ,
Безмолвная кукла или серая масса .
Мои чувства не играют роли особой,
Но разбитое сердце снова полюбит ,как жаль ,что уже не тебя...
Друзья поймут и подержат меня,
Как избавиться мне от тебя?
Оставить планы, мечты ,
Отпустить и уйти ?
Как не быть дураком ,расскажи !
Открой мне глаза ,
Помоги.....


Рецензии