Пожелание Элике...

Нет в этой жизни смыслов, сути
Когда любовь, как чудо не пришла
Работа - потребностей удовлетворение!
Талант - любовью защищён всегда!

Но, если есть любовь святая!
Возможно всё! Открыты все миры!
Защита от всего любая!
И вместе знаем не одни! Всегда!

Спасибо Господи! За счастье!
Услада, нежность и участие!
Любить, любимым быть всегда!
Осуществлённая любовь есть красота!

А красота спасенье мира!
С которым Вы теперь едины!
Любовь - во всём и всё - всегда!
Любовь волшебная страна!
Май 2017 год


Рецензии