О разлуке

Я был пленён нашей разлукой,
Покуда маялась душа,
И не давали мне покоя —
Те мысли, что сводили с ума.

Можно вечность помнить слово —
Иль воедино забыть все слова,
Проверяя любовь на прочность,
От начала и до конца.

Сладким вином запить своё горе,
Тщеславие, разделив пополам,
Как и когда-то два ангела —
Воссоединили свои сердца:

Вопреки всем надеждам,
Вопреки всем мечтам!


Рецензии