Военный корреспондент

Не стреляйте господа, не стреляйте
Правду все-таки вам не убить
И с утра до вечера, повторяйте
Надо военного корреспондента полюбить
По ухабам да по бездорожью
Вы ведете танки свои
Все палите как-то неосторожно
Не успеешь сказать Прости!
В рукопашную не доводилось
Вам коридоры в подарок опять
Не стесняйтесь, вам не приснилось
Проходите ,вам еще убивать


Рецензии