Не по пути

Остановка осталась вдали,
Автобус уносит печали.
Нам с тобой не по пути,
Там мне вчера звезды сказали.
Было глупо надеяться, верить,
Что сумеешь меня полюбить.
Лишь одно ты успел уже сделал -
Ты смог меня просто так отпустить.
Собирала вещи по кругу,
Я глотала обиду в себя.
Ты молчал, ты нашел новую подругу
Ну, а старая – старая – это уже не твои дела.
Не надо, я  не люблю, когда
 Кто-то из себя слезу выжимает.
Я само до остановки дойду,
Звезды мне вчера о тебе все рассказали.
Лужи остаются вдали,
Ветер уносит печали.
Нам с  тобой не по пути -
Мне твои глаза и поступки сказали.


Рецензии