А я поверил...

Наверно,  я тебя придумал сам,
Уж  к красоте всегда меня тянуло.
Поверил малахитовым глазам,
Не зная, сколько в них уже тонуло.

А для тебя любовь всего игра
И способ золотого развлечения,
А может просто  подошла  пора
К другому полу сильного влечения.

А  я поверил в искренность души,
И каждому ответному движенью,
Но ты  словно альбом карандаши,
Использовала  наши отношенья.

Заранее,  всё  зная для себя,
Конечный результат предполагая,
В любовь сыграла,  вовсе не любя,
Как горько сознавать, что ты другая.

Вот только сердце нового не ждёт
И продолжает жить по тем же меркам,
Ни на какие компромиссы не идёт
И  «стервой» оказалось на поверку.

Твержу себе: опомнись и забудь,
К чему такие горести,  печали,
Не  вышло, ну и в добрый путь,
Мы   не таких  ещё встречали.


Рецензии