Давай держись

Остановилось время у больничной койки,
Движение сковала тишина,
И жизнь на волоске от выдоха до вдоха,
И бездна впереди мерещится черна.
Такая тишина, что зябнут окна
От диссонанса по ту сторону стекла.
Испуганно совсем душа примолкла,
Но не спешит от тела улетать.

Жизнь повторить, дружище, невозможно,
Но ты давай держись – еще есть шанс,
Пока в груди стучит, пусть даже сложно,
Твой собственный мотор, стремись дышать.


Рецензии
Татьяна,замечательное стихотворение."Испуганно совсем душа примолкла..."Я ,как будто сама пережила это состояние!

Наталья Лист   20.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Не испытав, не выразишь...

Татьяна Пушкарева 2   23.01.2019 16:39   Заявить о нарушении